首页英语范文正文

关于我对课外活动的观点看法My Views on Extracurricular Activi

admin2021-02-15446他们关于可以学习学校学生活动看法观点课外

今天小学生英语作文范文大全要给大家带来的英语范文是:关于我对课外活动的观点看法My Views on Extracurricular Activi,希望对小朋友写作英语作文有帮助。

有些学生喜欢积极参与课外活动。他们认为课余活动是学校生活的一个组成部分。通过将这些活动,他们可以了解他们无法从书本上学习,将在未来对他们有利。

    然而,其他人不喜欢在后,所有课堂活动。他们认为,学生的工作是在学校学习理论知识,没有别的。参与的问题,是在浪费宝贵的时间在学校下课后的活动。

    在我看来,每个学生应从事一些课外活动,因为从这些活动中,我们可以学到很多宝贵的东西,我们不会在课堂上学习。学校不仅是一个学习的地方之间的区别“谎言”或“外行”,或者什么造成了每天的时间安排。最后,在课堂活动扩大我们的熟人圈子。没有普通学校工作的数量可以是非正式的活动中获得的familiarities朋友的地方。

以上关于关于我对课外活动的观点看法My的英语作文Views on Extracurricular Activi英语范文由小编收集自网络,不知道有没有帮助到您写作关于我对课外活动的观点看法My Views on Extracurricular Activi。

转载声明:本站发布文章及版权归原作者所有,转载本站文章请注明文章来源!

本文链接:https://www.chinglish.ac.cn/yyfw/xxsufeR8OsN.html

网友评论