首页英语句子正文

20个复杂英语句子

admin2021-02-27174

在这个单纯的世界里,我显得很复杂!

以前看的太简单了,现在看的太麻烦,后来看不清了。

你若期待,便不是你。你若放开,便与你无缘。你若执着,便是一直在兜兜转转。

背叛,你的背叛。欺骗,我的欺骗。眷恋,他的眷恋。想念,谁的想念。爱恨,我们的爱与恨。痴狂,我们的贪嗔痴。最后,的,最后的最后,请不要再问,是否懊悔。

得不到的,就应该毁掉。这是你说的,所以我们融为一体好不好?

你们在狂欢,留下我买单,最后我落单。

若即若离的喜欢让我没有安全感,给我安稳有那么难?

回不去了,我也就不回去了。爱不了了,我也就不去爱了。回不去,爱不了,我可怜吗?

我们有着许多人都可望不可及的东西,可是我们却永远都看不见它,因为它离我们太近了。我们觉得无所谓的东西,在他人眼里,却是什么都不换的。我们有着一个比较好的时代,就算他也有阴暗的存在,可是那个时代没有呢?在这个时代我们可以自由的拼搏流泪,可是这个时代并非是我们带来的啊!我们比我们的长辈有资格么?不,谁都没有资格,可是那又如何呢?呵呵→_→我们糟蹋了,我们的时代。by_已疯的~非心

世界上坏人太多。但我总是相信,好人有好报。

时光给了我机会去错过你,可是我仍然逃不过我自恋的内心。

因为我爱上了自己,所以我抛弃了你。因为我开始在乎自己,所以已经可以放开你。

爱是本能,不需要努力!

有的时候,应该学会用简单的方法去解决复杂的问题。

转载声明:本站发布文章及版权归原作者所有,转载本站文章请注明文章来源!

本文链接:https://www.chinglish.ac.cn/juzi/20%E4%B8%AA%E5%A4%8D%E6%9D%82%E8%8B%B1%E8%AF%AD%E5%8F%A5%E5%AD%90.html

网友评论