首页英语范文正文

关于大学里的英语教学English Teaching at College

admin2021-02-15171他们关于因此大学学生建议英语教学英语考试通过

今天小学生英语作文范文大全要给大家带来的英语范文是:关于大学里的英语教学English Teaching at College,希望对小朋友写作英语作文有帮助。

有人说,在中国大学英语教学已被证明是成功的,例如大学英语考试,400多万名学生已采取它与数字还在逐年增加。这意味着越来越多的人都是英语学习的必要性和重要性。更重要的是,学生的英语水平谁是大批正在他们的贡献,在社会各界县。另一方面其他人,建议在中国的大学英语教学是一种彻底的失败。他们建议,在整体来说,大部分的毕业生,仍然不能与母语者的英语口语沟通正确。此外,他们在翻译和写作都无能。

    我认为已经取得了很大的进展在中国大学英语教学在过去的15年。然而,仍然有一些问题。一方面,在中国大学英语教学仍是教师为中心,虽然学生为本多年来一直提倡的。老师占主导地位的阶级,几乎没有时间让学生练习。另一方面,在中国大学英语教学仍是应试。通过大学英语考试一直被视为一个先决条件的毕业生在就业市场上获得就业机会。如此之大的重点是就如何通过考试,而不是如何培养学生的语言能力。因此,学生虽然没有语言能力,其中大部分已经通过了大学英语考试。

  因此,我强烈感到因此,在中国高校英语教学要经过一些激进的改革。应优先考虑的四种语言技能的发展,而不是通过考试发展的技能。

以上关于关于大学里的英语教学English的英语作文Teaching at College英语范文由小编收集自网络,不知道有没有帮助到您写作关于大学里的英语教学English Teaching at College。

转载声明:本站发布文章及版权归原作者所有,转载本站文章请注明文章来源!

本文链接:https://www.chinglish.ac.cn/yyfw/xxswG61M1Z7.html

网友评论