首页英语句子正文

英语骂人说说大全

admin2021-02-24294

You are dead meat.你死定了。我 们说你完蛋了, 可以说 \"You are dead.\" 或是像这样说 \"You are dead meat.\" 意思都是一样的, 比如说你跟别人说过不淮碰我的东西, 但有人他就是老爱用你的东西, 下次要是再被你抓到, 你就可以说, \"You are dead meat.

You’re a disgrace. 你真丢人!

dammit 该死,真他妈的 直接说damn也可以,另外还常说damn it all!见鬼!真糟糕! 真气死人!

nerdgeek 讨厌鬼 nerd表示“讨厌的人”也有“蠢货”的意思,和dork类似;geek是“讨厌鬼”,两个词的用法大同小异

You're a disgrace.你真丢人!

滚开! Get out !Beat it! Get lost!

I can’t take it anymore. 我受不了了!

phycho 神经病 形容一个人的行为反常,不正常的令人讨厌的意思。美语里还常说freak,意思是怪人、行为怪异。

dammit 该死,真他妈的 直接说damn也可以,另外还常说damn it all!见鬼!真糟糕! 真气死人

Are you insanecrazyout of your mind?你疯了吗?

dirty... 脏的;卑鄙的;下流的;淫猥的 只是这一个词还不能称之为骂人,但后面接上一些词就不同了,例如dirty lier 卑鄙的骗子(今年Oscar获奖影片Chicago中女主角愤怒至极,开枪的一瞬间喊的就是U dirty lier!);还有一个很恶心,但很常用的组合就是dirty asshole,关于它的中文翻译是什么我就不在这里详述了,ass是什么hole是什么,像中文一样那么一组合,自然就知道骂的是什么了。

dork 呆子,呆瓜 当一个人做了某些傻事的时候,就可以骂他dork,虽然是呆子的意思,但实际上并不是说他智力低下,有时在情侣间,一方做错了某事,也咳说dork来责怪他,有“真傻”的意思

死去吧! Go to hell! Go to the devil!

bastard 混蛋, 讨厌鬼 很常用的一个词,原来的意思是“私生子”,现在俚语里当“混蛋”用,但有时两个朋友开玩笑的时候也可当“家伙”来理解,并不一定是骂人哦。

I can’t take it anymore. 我受不了了!

That’s the stupidest thing I’ve ever heard! 那是我听到的最愚蠢的事!

婊子养的! You SOB (son of a )! 在英语口语中为婊子之意,国内一般 翻译为狗娘养的是不正确的。

他妈的 这个词是英语骂人里最重的一个,而且很不雅观,不建议(经常)使用,特别是女孩子,会让人觉得很没教养。She is the first one who speak out "" from her little pink tone. 这是很经典的一本小说Summer Sister里的一句话,形容了女主角之一的性格。

densestupidfoolish 傻瓜 dense是笨的理解力慢的、笨脑瓜的,stupid和dense意思很类似,但平时更常用stupid,因为stupid只是说人做了傻事,并没有贬低他人智商的意思,但是dense和foolish就有智障的意思了

Are you insanecrazyout of your mind? 你疯了吗?

dork 呆子,呆瓜 当一个人做了某些傻事的时候,就可以骂他dork,虽然是呆子的意思,但实际上并不是说他智力低下,有时在情侣间,一方做错了某事,也咳说dork来责怪他,有“真傻”的意思。

nerdgeek 讨厌鬼 nerd表示“讨厌的人”也有“蠢货”的意思,和dork类似;geek是“讨厌鬼”,两个词的用法大同小异。

densestupidfoolish 傻瓜 dense是笨的理解力慢的、笨脑瓜的,stupid和dense意思很类似,但平时更常用stupid,因为stupid只是说人做了傻事,并没有贬低他人智商的意思,但是dense和foolish就有智障的意思了。

转载声明:本站发布文章及版权归原作者所有,转载本站文章请注明文章来源!

本文链接:https://www.chinglish.ac.cn/juzi/%E8%8B%B1%E8%AF%AD%E9%AA%82%E4%BA%BA%E8%AF%B4%E8%AF%B4%E5%A4%A7%E5%85%A8.html

网友评论