首页英语句子正文

有意义的段英语句子

admin2021-02-28496

我们向恐怖主义宣战——没有说说而已,所以,我们还算走运。

最大实话:一个人做点好事并不难,难的是一辈子做好事,不做坏事。

富贵不淫贫贱乐,男儿到此是豪雄。

有些人因为贪婪 ,想得更多的东西,却把现在所有的也失掉了。

手莫伸 , 伸手必被捉, 党与人民在监督 , 万目睽睽难逃脱, 汝言惧捉手不伸 , 他道不伸能自觉 , 其实想伸不敢伸 , 人民咫尺手自缩。

生活最沉重的负担不是工作,而是无聊。

冬天已经到来,春天还会远吗。

一个精神生活很充实的人,一定是颐和园很有理想的人,一定是一个很高尚的人,一定是一个只做物质的主人而不做物质的奴隶的人。

自以为聪明的人,往往是没有好下场的,世界上最聪明的人是老实的人,因为只有老实人才能经得起事实和历史的考验。

谁对时间越吝啬,时间对谁就越慷慨。

谁能以深刻的内容充实每个瞬间,谁就是在无限地延长自己的生命。

生死本是一条线上的东西,生是奋斗,死是休息,生是活跃,死是睡眠。

人生如逆水行舟,不进则退。

人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全。

生命苦短,只是美德能将它传到遥远的后世。

“人们一思索,上帝就发笑。”

凡事都要脚踏实地地去工作,不驰于空想,不骛于虚声,惟以求真的态度作踏实的功夫,以此态度求学,则真理可明,以此态度做事,则功业可就。

生活是欺骗不了的,一个人要生活得光明磊落。

我不应把我的作品全归功于自己的智慧,还应归功于我以外向我提供素材的成千成万的事情和人物。

人生不是一种享乐,而是一桩十分沉重的工作。

你改变不了环境,但你可以改变自己;你改变不了事实,但你可以改变态度;你改变不了过去,但你可以改变现在;你不能控制他人,但你可以掌握自己; 你不能预知明天,但你可以把握今天;你不可以样样顺利,但你可以事事尽心;你不能延伸生命的长度,但你可以决定生命的宽度;

睡眠是一门艺术——谁也无法阻挡我追求艺术的脚步!

人生总有许多偶然和巧合,两条平行线,也可能会有交汇的一天,人生又有许多意外和错过,握在手里的风筝,也会突然断了线。

销售世界上第一号的产品——不是汽车,而是自己。在你成功地把自己推销给别人之前,你必须百分之百的把自己推销给自己。

辛勤的蜜蜂永没有时间的悲哀。

蔚蓝的天空虽然是美丽,经常风云莫测的人切是起落无从,但他往往会成为风云人物,因为他经得起大风大浪的考验。

劳动却是产生一切力量、一切道德和一切幸福的威力无比的源泉。

做人也要像蜡烛一样,在有限的一生中发一分热,发一份光,给人以温暖,给人以光明。

要解放孩子的头脑、双手、脚、空间、时间,使他们充分得到自由的生活,从自由的生活中得到真正的教育。

人生实在是一本书,资料复杂,分量沉重,值得翻到个人所能翻到的最后一页,而且务必慢慢的翻。

生活,就是教会我们以最好的方式去实现自己

你的脸是为了呈现上帝赐给人类最贵重的礼物——微笑,一定要成为你工作最大的资产。

如果上帝让你得爱滋——是确实让你得了爱滋

昨天是一张已注销的支票,明天是一张期票,今天是手上的现金。

爱国主义就是千百年来巩固起来的对自己祖国的一种最深厚的感情。

世界上最永恒的幸福就是平凡,人生中最长久的拥有就是珍惜。

我们世界上最美好的东西,都是由劳动、由人的聪明的手创造出来的。

社会主义制度的建立给我们开辟了一条到达理想境界的道路,而理想境界的实现还要靠我们的辛勤劳动。

爱情无需刻意去把握,越是想抓牢自己的爱情,反而容易失去自我,事物原则,失去彼此之间应该保持的宽容可谅解,爱情也会因此而变成毫无美感的形式。(书 《心里的锁》之“一捧沙” 电视剧“ 中国式离婚”也引用过这句话) 爱情就像一捧沙,抓得越紧,流失得越多。

人生的主要问题,就是不要做妨碍自由的事情。一切人生问题,都是认识什么是真正的生活并抗拒那妨碍人生的事物。

人固有一死,或重于泰山,或轻于鸿毛。

人需要真理,就像瞎子需要明快的引路人一样。

判断一个人,不是根据他自己的表白或对自己的看法,而是根据他的行动。

时间是最好的老师,但遗憾的是——最后他把所有的学生都弄死了。

一个人知道自己为什么而活,就可以忍受任何一种生活。

智慧最后的结论是:生活也好,自由也好,都要天天去赢取,这才有资格去享有它。

有时解释是不必要的——敌人不信你的解释,朋友无须你的解释。

只要能培一朵花,就不妨做做会朽的腐草。

要随波逐浪,不可随波逐流。

人们所努力追求的庸俗的目标 -- 我总觉得都是可鄙的。

书,这是这一代人对另一代人精神上的遗言,这是将死的老人对刚刚开始生活的青年人的忠告,这是准备去休息的哨兵向前来代替他的岗位的哨兵的命令。

质朴却比巧妙的言辞更能打动我的心。

有些路看起来很近走去却很远的,缺少耐心永远走不到头。

生而为英,死而为灵。

生活便是寻求新的知识。

《新英格兰医学期刊》有文章称九成的医生认为有一成的医生是笨蛋。

内容充实的生命就是长久的生命,我们要以此为而不是以时间来衡量生命。

生活的理想,就是为了理想的生活。

生活只有在平淡无味的人看来才是空虚而平淡无味的。

生亦我所欲也,义亦我所欲也;二者不可得兼,舍生而取义者也。

一滴水只有放进大海里才永远不会干涸,一个人只有当他把自己和集体事业融合在一起的时候才能最有力量。

我们最好把自己的生命看作前人生命的延续,是现在共同生命的一部分,同时也是后人生命的开端,如此延续下去,科学就会一天比一天灿烂,社会就会一天比一天更美好。

有大海一样的胸怀,生活中还有什么事情会让你失去笑容呢?

社会犹如一条船 , 每人都要有掌舵的准备。

人生只有经历酸甜苦辣,才懂得人间的味道,因此也必须学会珍惜人生和珍惜感情。

为着追求光和热,人宁愿舍弃自己的生命,生命是可爱的,但寒冷的、寂寞的生,却不如轰轰烈烈的死。

假如生活欺骗了你,不要心焦,也不要烦恼,阴郁的日子里要心平气和,相信吧,那快乐的日子就来到。

人生有些事,错过一时,就错过一世。( 《精品购物指南》上的 房地产广告)

时间是由分秒积成的,善于利用零碎时间的人,才会做出更大的成就来。

每一棵大树的成长都要接受阳光,也包容风雨。

人的生命是有限的,可是,为人民服务是无限的,我要把有限的生命,投入到无限的为人民服务之中去。

一个真正而且热切地工作的人总是有希望的——只有怠惰才是永恒的绝望。

人生的路上,有洁白芬芳的花,也有尖利的刺,但是自爱爱人的人儿会忘记了有刺只想着有花。

最简单的长寿秘决

如烟往事俱忘却,心底无私天地宽。

要是一个人吸引我,他无论选择什么方式表达自己,对我来说都很可爱。

世界会向那些有目标和远见的人让路(冯两努

人只有献身于社会,才能找出那短暂而有风险的生命的意义。

我们的生命虽然短暂而且渺小,但是伟大的一切都由人的手所造成。人生在世,意识到自己的这种崇高的任务,那就是他的无上的快乐。

我一直以为你的世界只有我,

芸芸众生,孰不爱生?爱生之极,进而爱群。

生活真象这杯浓酒,不经三番五次的提炼呵,就不会这样一来可口。

财富不应当是生命的目的,它只是生活的工具。

我们不得不饮食、睡眠、游玩、恋爱,也就是说,我们不得不接触生活中最甜蜜的事情,不过我们必须不屈服于这些事物。

希望是厄运的忠实的姐妹。

生当作人杰,死亦为鬼雄。

善于利用零星时间的人,才会做出更大的成绩来。

很久之后你想要的一切都握在手中,你成为了曾经梦想成为的那种人,甚至更好,更成功,但你还是怀念过去的自己,简单的生活,皎洁的月光。

“现在,半夜。我的屋子,我的桌椅。所以你屁股坐错了地方,装叉装错了人。出门,左转隔墙找容楚,右转隔墙找李扶舟,想去就去,别磨叽,看着替你急。”

生活的情况越艰难,我越感到自己更坚强,甚而也更聪明。

生活得最有意义的人,并不就是年岁活得最长的人,而是对生活最有感受的人。

每一种选择都有不同的结局,就如走不同的路就会有不同的风景。所以,如果想看灿烂的风景,不妨沉思片刻再做选择。

把自己的欲望降到最低点,

生命不可能有两次,但是许多人连一次也不善于度过。

请郎今日伴花眠!

我从来不把安逸和快乐看作是生活目的本身---这种伦理基础,我叫它猪栏的理想。

作家当然务必挣钱才能生活,写作,但是他决不就应为了挣钱而生活,写作。

假如生活欺骗了你,不要忧郁,也不要愤慨!不顺心的时候暂且容忍:相信吧,快乐的日子就会到来。

过去属于死神,未来属于你自己。

我们的生命是什么?不过是长着翅膀的事实或事件的无穷的飞翔。

转载声明:本站发布文章及版权归原作者所有,转载本站文章请注明文章来源!

本文链接:https://www.chinglish.ac.cn/juzi/%E6%9C%89%E6%84%8F%E4%B9%89%E7%9A%84%E6%AE%B5%E8%8B%B1%E8%AF%AD%E5%8F%A5%E5%AD%90.html

网友评论